Число пользователей Webstream достигло 4 тысяч

20 апреля 2010 года, 14:31
811
17

В марте 2010 года абонентская база физических лиц — пользователей Webstream в Республике Алтай достигла 4 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба компании «Сибирьтелеком». Услуга широкополосного доступа в интернет под торговой маркой Webstream на протяжении уже нескольких лет является очень популярной, говорится в сообщении. Это подтверждает постоянный рост абонентской базы.

Так, по состоянию на декабрь 2008 года количество пользователей Webstream среди населения составляло 1 890 абонентов, по состоянию на декабрь 2009 – уже 3 700.
«Если несколько лет назад мы начинали работать вне конкурентных отношений, то сегодня на рынке широкополосного доступа в интернет уже разворачивается конкурентная борьба за пользователей. Несмотря на это нам удается удерживать своих абонентов и привлекать новых. «Сибирьтелеком» по-прежнему остается единственным оператором связи, предоставляющим скоростной интернет практически во всех сельских районах республики», – отметил директор Горно-Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Сергей Лавренюк.
Сегодня «Сибирьтелеком» в Республике Алтай предлагает линейку безлимитных тарифных планов «Вселенная Webstream» со скоростью от 128 Кбит/сек до 4 Мбит/сек по технологии xDSL.

17 комментариев

  1. Хоть кто-то про поселки наши и села думает!

    Другие провайдеры пока не дошли до нас, зато СТК молодцы.

  2. количество абонентов растет, а качество трафика падает с каждым днем, увеличивайте мощности!

  3. Не знаю — не знаю. В Барнауле вполне приличная скорость. В Нске щас вообще гигабит тянут. ТАк что не надо тут грязных инсенуаций.

  4. Вот пускай развивается. Чтоб больше не было этого попадания в «черную дыру»: приезжаешь на Алтай отдохнуть — и привет, никакой связи с внешним миром. Даешь цивилизованный отпуск!

  5. Четре тысячи — , конечно, совсем немного. Но это хорошее начало, здорово, что кто-то из провайдеров вообще занялся нами.

  6. У нас тоже интернет вебстримовский. Пока не привыкли, не всем доольны, конечно, но все равно, надеемся, что будет развиваться и улучшаться.

  7. Знаете, мне качество сравнить не с чем )) Пока претензий нет — мы боялись обрывов или страшных падений скорости, но ничего такого. По вечерам чуть ниже, чем утром или днем, да. Но работает!

  8. 2 Jakob : Спасибо, обнадеживаете! Скоро лето, отпуск, приедем в ваши края. Очень боялись, что опять связь будет через то самое место — ан вроде нет :)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...