Фото: Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан.

Будущие призывники из Республики Алтай побывали в воинской части

13 апреля 2017 года, 14:27
1 578
2

День призывника Республики Алтай прошел на базе воинской части №31466, расположенной рядом с городом Бийск Алтайского края. В мероприятии приняли участие более 120 человек — призывники с районов Республики Алтай, курсанты военно-патриотических клубов «Щит», «Скиф», «Разведчик специального назначения», «БАрС», студенты педагогического, медицинского, политехнического колледжей Республики Алтай, а также воспитанники школы-интерната им. Г. Жукова.

Будущим воинам рассказали историю подразделения, показали, как питаются солдаты, в каких условиях живут, где занимаются и отдыхают. Затем всех пригласили на специальный полигон, где участники смогли попробовать свои силы в разборке-сборке, снаряжения магазина патронами автомата Калашникова, стрельбе боевыми патронами, метании учебной гранаты.

Как отметили сами ребята после поездки, им все понравилось в воинской части, теперь они имеют представление о службе в рядах Российской Армии не со слов и фильмов. Часть курсантов военно-патриотических клубов пожелали, чтобы подобные мероприятия проходили как можно чаще, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

2 комментарии

  1. я служил в в/ч 31466, только располагалась она не рядом с Бийском, а в самом Бийске, район «Текстилка». Передислоцировалась походу. Когда я на ДМБ собирался, шли разговоры о передислокации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)