Бердников: В связи с катастрофой Ми-171 Москва не будет принимать «специальных кадровых решений»

30 января 2009 года, 16:44
1 158
0

С 27 января глава Республики Алтай Александр Бердников находится в рабочей поездке в Москве. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, среди прочего, в московских кабинетах обсуждалась тема катастрофы Ми-171. По словам Александр Бердников, специальных кадровых решений в связи с катастрофой принято не будет, оснований для этого нет.

Слухи о своей возможной отставке, которыми заинтересовались СМИ соседнего Алтайского края, Александр Бердников назвал «бредом и плодом больного воображения тех, кто эти слухи распускает». «Мне хорошо известно, кто занимается этим. Пусть беспокоятся не за мое место, а за свои», — отметил глава.
«Мне также хорошо известно, чьи интересы представляют эти СМИ, — сказал Бердников. – Не надо забывать, что я продолжительное время работал в Алтайском крае главным федеральным инспектором, и политическая обстановка в этом регионе мне хорошо известна».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)