Фото из архива редакции.

Задержана подозреваемая в мошенническом переоформлении недвижимости (видео)

10 апреля 2017 года, 11:54
8 047
7

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей троим подозреваемым в мошеннических действиях, связанных с незаконным переоформлением недвижимости и иного имущества граждан. Речь идет о двух жителей Маймы, а также 28-летней жительнице Новосибирска, которая занималась финансовым оформлением подложных документов по незаконным сделкам.

Напомним, что майминцы были задержаны в минувший четверг 6 апреля, а женщину задержали на следующий день. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, она была задержана в момент изготовления поддельных документов по очередному обману. При задержании у нее были обнаружены и изъяты документы новых мошеннических схем.

Расследование уголовного дела в отношении подозреваемых продолжается.

Следователи также просят граждан, пострадавших от действий злоумышленников, обратиться в правоохранительные органы.

7 комментарии

  1. нормальные патцаны хотели куцсок хлеба заработать и кредиты закрыть. не воруют как бердос пальталер и прочие у руля нашей власти

  2. УПК РФ, Статья 14. Презумпция невиновности

    1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

    Объясните мне, на каком основании все эти видео, фотографии? Обвиняемые давали на это согласие?

    У каждого есть родственники, дети. Доведите сначала дело до конца — потом выкладывайте их лица на всеобщее обозрение!

    Согласно Конституции РФ, человек признаётся виновным только после приговора суда.

    А тут, получается судьями средства массовой информации выступают?

    • Уважаемая Надежда, в новости нет ни слова о виновности задержанных, там сказано «подозреваемые». Правоохранительные органы как и иные государственные органы и службы действуют гласно. Общество имеет параво знать о работе правоохранительных органов по борьбе с преступностью и обеспечению правопорядка. В данном случае интересы общества и государства в целом стоят выше интересов отдельных граждан.

  3. Обратите внимание что сотрудник полиции при этапировании подозреваемой потерял бдительность отвлекаясь на разговариворы по телефону. Нарушение однако.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)