Фото: Правительство Республики Алтай.

Республике Алтай выделено более 92 млн рублей на ремонт дорог

10 апреля 2017 года, 9:14
1 212
1

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее выделение денежных средств на ремонт автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения. В рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы» 10 млрд рублей распределены между бюджетами 49 регионов страны, Республика Алтай получит на ремонт автомобильных дорог 92 155,8 тыс. рублей.

Средства направляются на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, предусматривающих приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, сообщается на сайте правительства РФ.

Напомним, глава Республики Алтай Александр Бердников на днях принял участие в итоговой расширенной коллегии Министерства транспорта России, а также встретился с министром Максимом Соколовым. Руководитель региона прилагает значительные усилия для укрепления сотрудничества с федеральными министерствами и ведомствами. «Развивая туризм, мы не можем, не вправе не заниматься развитием дорожного хозяйства. Для социально-экономического роста, улучшения качества жизни населения, для комфорта приезжающих к нам со всего мира гостей сегодня просто необходимо решать эти вопросы, а сделать это можно только в тесном взаимодействии с федеральным центром», — отметил Бердников на расширенной коллегии.

1 комментарий

  1. Опять долгоносики запихают деньги в ямочный ремонт до следующего года, неужели других специалистов нет в стране.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)