Буйная жительница Онгудая приговорена к шести годам заключения

16 апреля 2010 года, 15:06
726
2

Приговором Онгудайского районного суда Екатерина Каратаева осуждена за покушение на убийство и угрозу убийством. В судебном заседании установлено, что 26 июня прошлого года в селе Онгудай Каратаева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с гражданкой Козловской.

В ходе ссоры осужденная нанесла потерпевшей два удара ножом в область груди. Из-за активного сопротивления потерпевшей Каратаева не смогла довести до конца свое намерение. Затем Каратаева взяла штакетину и с целью запугать Козловскую ходила по улице Московской, искала ее и высказывала в ее адрес слова угрозы убийством.
Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал доказанной вину Екатерины Каратаевой в инкриминируемых ей деяниях и назначил наказание в виде 6 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил, отмечает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Жаль, что информация умалчивает, какого возраста участницы конфликта и какого социального стутуса. Кто они: торговки, безработные матери-одиночки, бомжихи...?

    Еще более любопытно, почему поссорились товарки? Вероятно, у бедной Катерины была причина наброситься на пани Козловскую. Да еще с ножом. Неужели из-за мужчины? Онгудайские страсти-мордасти. Если ревность, то причина уважительная.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...