Ольга Антарадонова назначена заместителем министра труда и соцразвития

31 марта 2017 года, 10:19
6 895
47

Указом главы Республики Алтай Ольга Антарадонова назначена на должность заместителя министра труда, социального развития и занятости населения. Ранее эту должность занимал Артур Кохоев, который накануне возглавил аппарат правительства.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, Ольга Антарадонова родилась 23 августа 1982 года, окончила Новосибирскую государственную академию экономики и управления. Трудовую деятельность начала в компании «Меркит» главным бухгалтером с 2005 года, через год стала главным бухгалтером в «Меркит строй». С 2007 года работала в должности заместителя начальника по бухгалтерскому учету финансово-экономического отдела Министерства труда и социального развития, в 2015-м возглавила это подразделение.

Добавим, что вчера был назначен новый министр труда, социального развития и занятости населения. Им стал Адар Сумин, до этого работавший заместителем министра финансов Республики Алтай.

47 комментарии

  1. Ну конечно, как же без клана антарадоновых с сумиными. Налицо коррумпированность исполнительной власти республканского правительства.

  2. Ольга Юрьевна, поздравляю с назначением! Завистникам хочу сказать, что Во-первых, ОЛЬГА очень умная девушка, скромная, во-вторых профессионал.Надеюсь, что она внесет свой значительный вклад в улучшение эффективности в работе. Оленька, успехов, благополучия и удачи тебе!

    • Ольга Юрьевна — удачный кадровый подбор. Особенно нравится, что большой период трудилась в бизнесе, прекрасно понимает наши проблемы. Успехов !!! Но возникает вопрос: при численности жителей в Республике — около 210 тысяч, почему мы видим выразительные примеры клановости в правительственной среде ? Я интернационален, но среди назначенных отсутствуют представители других народов, проживающих в нашей республике; ла и профессиональный критерий назначенцев выражен крайне слабо. Но респект нашему Главе республики А.В.Бердникову в том, что он не принадлежит этим кланам, его родственники отсутствуют в штатных расписаниях республиканских органов представительной и исполнительной власти.

  3. Ольга, прими мои искренние поздравления с назначением. Искренне рада за тебя.

    Завистникам совет — завидуем молча.

  4. Ольга — профессионал своего дела, и никакой «звездности» у нее нет — обычный хороший человек!ПОЗДРАВЛЯЮ!

  5. Неплохой семейный кооперативчик создали себе управленцы при правительстве. Дети все при деле!

  6. И это при том, что Президент страны буквально вчера говорил о борьбе с коррупцией. Нам что, президент уже не указ? Зависти нет. Есть страх за будущее. Участи русских в РА. Они станут обслугой алтайских кланов? Которые запишут себя в баи и зайсаны. Письмо Тес Торго этому подтверждение.

  7. Сумин вчера тока министром стал. Нет бы оглядеться, приглядеться, а уже зама нашел. Видать, заранее планировали, потому и отправили на повышение Кохоева — бывшего помощника Антарадонова.

    • Замов не сами минстры себе находят, замов им ставит теперь Бердников. Новая система с прошлого года действует

  8. Мы же понимаем, что это не однофамильцы. куча выпускников престижных даже вузов бродят , не могут найти работу по специальности. А все почему.... да потому что у нас даже не преемственность власти, а НАСЛЕДУЕМОСТЬ. Без блата только в торговлю. У народа терпение не ВЕЧНО. Где обещанные новые лица..... Эти что ли.....или власть народ совсем за стадо баранов держит. Где нормальные лидеры нации, которые смогут разбудить самосознание нации. Самоуважение в конце концов. и эти кланы у власти сидяшие уже по 30 лет, и ни как не желающие уступить место по хорошему, двигать их надо, и без золотых парашютов в виде должностей руководителей чего нибудь, лишь бы приткнуть. Короче хоть как надо возвращать всенародные выборы глав всех уровней, а то тока и будем у обочины жизни наблюдать как разворовывается Наша маленькая РОДИНА и возмущаться тихонько на своей кухоньке

    • А вы попробуйте трудиться, особенно в рабочее время, а не писать злобные комменты, может тоже достигните хоть каких-либо высот. К тому же Ольга Юрьевна не с улицы пришла а, если память меня не подводит, около десяти лет работает в данной структуре и знает свое дело.

      • О5 же, как она туда попала? Были у меня попытки «влезть» в правительство, после окончания профильного учебного заведения — участвовал в конкурсе (для «галочки» он был организован), взяли своего, заранее одобренного, на конкурсное место, мне объявили о зачислении в кадровый резерв. За три года ни одного звонка с предложениями, ну а потом просто исключили — всё!

        И, глядя на эти назначения, ничего другого на ум, кроме «вась-вась», не приходит...

        Пусть попробуют доказать, что они не «золотая молодежь», типа бестолковой юристки из респ.пенс.фонда...

    • А что дадут выборы? Как надо, так и выберут. Все это бесполезно. Простаки никогда не выучатся в престижных местах за счет бюджета, и никто не предоставит престижных работ как этим отпрыскам. За границей чиновником быть не престижно, у нас все наоборот. Так что не чему тут завидовать.

  9. Ольга Юрьевна, поздравляем с назначением. Уверены, что проработав столько лет в этой сфере, ты справишься !

  10. Видимо точно есть мощный компромат на главу Республики, раз оппозиция получила такие должности

    • а может «превосходящие местных» по географическому признаку и азарту к резкому взлету, и легким деньгам кадры Роднинского и других отдаленных районов края истощились? )))) Как мы без чиновников гастарбайтеров раньше жили уму непостижимо ))

  11. Мне нравятся незатейливые комменты от 1, 5, 7. Вы хоть фантазию в подборе ников проявите !

  12. Ольга Юрьевна! Не подведет светлое имя отца. Мы верим в нее, Ольга Юрьевна Антарадонова будушее Алтая!

    • А ..это дочь да? Так то всего лишь пост заместителя, чтобы так обсуждать, неизвестных замов пруд пруди, о которых не объявляют.

      А мне вот подумалось, как бы получилось так с ЮВА , смерти же не желали, а получилось после неожиданного для него увольнения, и Бердников решил так сгладить память о человеке, ведь работали вместе давно, по человечески понятно и вызывает симпатию у меня такой мотив. Не обязан же, уже все случилось, в политике тем более, а сделал.

      Хотя..лично не знаю никого, может ошибаюсь, мне так приятно думать.

  13. Антародонов был намного авторитетнее например какого то Тевоняна и далее товарищи по очереди. И личность весомее, народу за ним стояло больше, что не нравилось тогда некоторым. При этом Тевонян занимал пост даже выше по назначению, выборов то не было, чтобы на репутации оглядываться, а веса так и не заработал сравнимого, и уехал, как и говорили с самого начала, кроме меня никто и не вспомнит хехе

  14. Образование по направлению (кому дают направления все знают, что далеко не по талантам), должности по наследству, результат интенсивное освоение ямы в районе Рыбалки, теперь еще одно престижное направление развития по перемещению грунта и отмывки бабла, дорога Р256 (Чуйский тракт) в обход Маймы. С этим они справятся.

  15. Комментарий ожидает модерации, устал ждать, пишу повторно! Образование по направлению (кому дают направления все знают, что далеко не по талантам), должности по наследству, результат интенсивное освоение ямы в районе Рыбалки, теперь еще одно престижное направление развития по перемещению грунта и отмывки бабла, дорога Р256 (Чуйский тракт) в обход Маймы. С этим они справятся.

  16. Все опорожнившиеся выше, хоть кто нибудь назовите по имени более достойную кандидатуру на должность зам министра труда и соц развития и приведите хоть один довод, кроме фамилии Неантородонова... Купите в аптеке глицин для мозга и перекись для яда. Первый раз пишу тут, не удержался ))

    • Прости нас О ! белый господин , что посмели языками бряцать в твоем присутствии ! Несомненно нет более достойных продолжать дело отцов (матерей) чем их собственные сыны (дочери) . Пусть даже они будут полными дебилами , сволочами , ворами , насильниками и т.п. и т.д. — мы все падем ниц перед Вами т.к. плебеи только это должны делать в Вашем присутствии

  17. Я ищу работу с ноября. Обращался в 18 мест, где требуются работники. Эти места брал из сайтов, где написано о вакансиях. Не берут. Один раз вроде хотели взять на полставки дворником на 4 тыс рублей, но в последний момент отказали, нашёлся более достойный. А говорят, что у нас республика. Она для элиты. Я даже предлагал взять без зарплаты с испытательным сроком на месяц, только рассмеялась чиновница. Всегда находятся более достойные.

    • Элита?

      Всякая элита осуществляет функции управления социумом, а также регламентирует выработку новых моделей (стереотипов) поведения в условиях смены парадигм общественной жизни, что позволяет данному социуму адаптироваться к изменениям в окружающей среде либо в этническом ландшафте. При этом структурно элита может быть открытой для влияния извне («власть демократии») или же оказаться полностью закрытой от постороннего вмешательства («авторитарное общество»).

      Эли́та (от лат. eligo, англ. фр. élite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.

      К сожалению, наша «элита» в кавычках...

    • Сбрось свою анкету, почитаем, обсудим чего ты то достоин !!! Назови открыто свое ФИО, может кто и тебе рекомендации даст, у нас ведь в городе все друг друга знают. Изначально уверена , что столько же «говна» услышишь в свой адрес. Удачи !!!!

  18. Некоторые комментарии настолько неприятные, злые, и тупые, что явно их пишут УБОГИЕ душой особи. Оля, не обращай внимания на несчастных, скудных душой и помыслом человечков. Твой отец заслужил уважения земляков своим добрым и уважительным отношением к людям, он не прятался за широкую спину, не сидел в кабинете, а РАБОТАЛ! Ваша семья по праву гордиться своим отцом. Желаю тебе здоровья и успехов,

  19. ОЛЕГ, полностью поддерживаю вас и хочу сказать АОЮ, успехов вам и пусть собачонки лают, а караван то идёт вперед!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)