Фото: Tatiana Morozova.

Ради водки житель Онгудая избил и ограбил свою бабушку

31 марта 2017 года, 9:21
0
1

В Онгудае завершено расследование уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении грабежа, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Установлено, что несколько месяцев назад мужчина у себя дома распивал спиртные напитки. Когда водка кончилась, он стал просить деньги на спиртное у своей бабушки.

Пожилая женщина отказала внуку, на что тот разозлился и стал ругаться. Не добившись желаемого, он ударил ее кулаком по лицу, после чего пенсионерка упала на пол. Мужчина еще несколько раз ударил ее ладонью по лицу, а затем вытащил из кармана ее фартука 1,2 тыс. рублей и с похищенными деньгами пошел в магазин, где приобрел спиртное.

Органы следствия квалифицировали действия сельского жителя как грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. За совершение указанного преступления законодателем предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Свою вину мужчина полностью признал и раскаялся в содеянном. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)