Назначен начальник Майминского межмуниципального отдела МВД

28 марта 2017 года, 16:28
22
8

Приказом МВД по Республике Алтай на должность начальника межмуниципального отдела «Майминский» назначен подполковник полиции Михаил Сенчихин. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Михаил Александрович Сенчихин родился 30 ноября 1969 года в Горно-Алтайске. В 1993 году окончил Барнаульскую специальную среднюю школу милиции, а в 1999 году — Барнаульский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». Воспитывает сына и двух дочерей.

Служит в органах внутренних дел с марта 1992 года. С 1993 до 1999 года проходил службу в подразделениях уголовного розыска и отделе по борьбе с бандитизмом и опасными преступлениями УБОП при МВД Республики Алтай. Начиная с 2002 года занимал различные руководящие должности ОВД: начальник линейного пункта милиции в аэропорту Горно-Алтайска, заместитель начальника отдела уголовного розыска ОВД Горно-Алтайска, первый заместитель начальника отдела – начальник криминальной милиции ОВД по Майминскому району.

С 2011 по 2017 год возглавлял сначала линейный пункт, а затем линейное отделение полиции в аэропорту Горно-Алтайска Алтайского ЛУ МВД России.

Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» III, II, I степени.

8 комментарии

  1. Очень жаль, что этот пост по состоянию здоровья покинул глубоко порядочный, уважаемый, честный и справедливый человек — Саватов Сергей Владимирович. Желаю Вам здоровья. Зная Ваш характер понимаю, что Вы никогда не попросите о помощи. Но надеюсь, что Ваши порядочные коллеги, которые окружали Вас по долгу службы, протянут Вам руку помощи. Ведь своих в беде не бросают.

  2. Согласен с предыдущим комментарием. Сергей Владимирович Саватов очень порядочный Офицер. Уважаю его как и многие. Здоровья Вам Сергей Владимирович!!! А новому начальнику удачи!!!

  3. Ничего с ним не случилось,просто как и все власти променял государственную работу на бизнес,теперь будет жить препиваюче и не о чем не думать! А так при нем в полиции был полный порядок,спасибо,за безопасность которая была при вас!

  4. читаю комменты про бывшего и нового назначенного руководителей и сердце радуется: неужели еще честные и порядочные люди стоят у власти? если так, значит, не вся государственная система сгнила. но таких мало людей, куда не посмотришь...лучше бы не видеть и не слышать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)