Транспортная прокуратура приглашает судовладельцев на «круглый стол»

28 марта 2017 года, 8:28
0
2

Горно-Алтайская транспортная прокуратура совместно с общественной организацией «Телецкий водно-моторный клуб» запланировало на 29 марта межведомственное совещание по вопросу осуществления коммерческих перевозок на Телецком озере. В совещании примут участие представители заинтересованных органов власти, контролирующих и надзорных органов: Западно-Сибирского филиала ФАУ «Российский Речной регистр», Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Алтай, ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Алтай», Обского Управления государственного речного надзора.

К участию в совещании приглашаются все судовладельцы, а также лица, желающие оказывать услуги по перевозке пассажиров на озере Телецком.

На встрече будут обсуждаться вопросы постановки судов на учет, их технического освидетельствования, получения лицензии и иных необходимых документов на перевозку пассажиров, налогообложения, деятельности контролирующих и надзорных органов.

Совещание начнется 29 марта в 11:00. Место проведения: дом культуры села Иогач (ул. Бийская, 11).

2 комментарии

  1. Нарушения у всех есть, по другому не выживешь. Всех пришедших перепишут, потом проверят и заработают себе палку не выходя из кабинета.

  2. Давно пора судовладльцам понять, что закон — один для всех! Если что положено по закону — придется это делать! А для того, чтобы знать, что ииеено нужно делать — важны такие «круглые столы»!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)