Фото: Viktor Samoylov.

Водитель BMW, сбивший двух женщин на пешеходном переходе, пошел под суд

27 марта 2017 года, 11:53
0
5

Завершено расследование уголовного дела 37-летнего жителя Горно-Алтайска, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека.

Как установило следствие, в октябре 2016 года в Горно-Алтайске около 20:10 горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по проспекту Коммунистическому на автомобиле марки BMW, совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия 34-летняя горожанка от полученных травм скончалась, вторая пострадавшая — 23-летняя жительница региона получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Виновник аварии с места происшествия скрылся, но на следующий день был задержан сотрудниками Госавтоинспекции и доставлен в отдел полиции. Автомобиль, на котором был совершен наезд на пешеходов, эвакуировали на специализированную стоянку для проведения необходимых экспертиз.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

5 комментарии

  1. Курнос — неприкасаемый, а этот пьянчужка-убийца отделается поселением года так на три с досрочным освобождением через два года. К бабке не ходи...

  2. Курносов пытается выкрутится в данный момент и тянет время. Какой он неприкасаемый? Простой отморозок, странным образом до сих пор не севший. Папка с мамкой отмазывали, ВЕЧНЫЙ ИМ ПОЗОР, и воспитали нелюдя! Надеемся, что получит реальное наказание в виде общего режима, а не поселения. надеемся, что суд учтет все его выкрутасы и недостойное поведение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)