Жулики «оформили» жительнице Маймы кредит за 9,5 тыс. рублей

24 марта 2017 года, 8:27
0
4

В дежурную часть полиции с заявлением обратилась 26-летняя жительница Маймы, которая стала жертвой мошенника при оформлении кредита. На одном из сайтов в интернете она нашла объявление о предоставлении кредитов для граждан и отправила заявку на его получение. Вскоре потерпевшей позвонил мужчина, который представился сотрудником банка и сообщил о том, что ей одобрен кредит на сумму 100 тыс. рублей.

«Сотрудник банка» сказал, что для получения денежных средств необходимо оформить страховку, стоимость которой составляет 9 550 рублей. Согласившись с предложенными условиями, сельчанка перечислила денежные средства на указанный ей номер банковской карты. Подтвердив получение перевода, злоумышленник заверил, что кредитные средства через несколько дней будут перечислены на банковский счет потерпевшей.

Не дождавшись перевода, женщина попыталась связаться с финансовой организацией, однако контактный телефон оказался отключен. Поняв, что стала жертвой мошенника, она обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению подозреваемого в совершении преступления. Абонентский номер злоумышленника зарегистрирован в Москве. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментарии

  1. Там «остроносый» тоже поверил коту Базилио и лисе Алисе, что если деньги закопать, то наутро их больше станет!

  2. пипец что за люди ... уже давно и всем понятно, что щас мошенников развелось тьма .. Надо быть очень осторожным. Если просят перегнать деньги , то уже надо задуматься!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)