Фото: Andrey Esin.

Расходы бюджета Горно-Алтайска в прошлом году превысили 1,8 млрд рублей

27 марта 2017 года, 8:01
730
2

В мэрии Горно-Алтайска прошли публичные слушания по отчету об исполнении городского бюджета за 2016 год. В обсуждении приняли участие депутаты горсовета, члены совета общественных организаций, а также представители муниципальных органов власти.

С докладом выступила начальник городского финансового управления Инна Зимина. По ее словам, бюджет в прошлом году был исполнен по доходам в сумме 1 882 346,9 тыс. рублей или 99,4% от уточненного плана бюджета. При этом собственные доходы составили свыше 822 млн рублей, что на 1,5% больше, чем уточненный план.

Расходы бюджета составили 1 856 478,1 тыс. рублей (на 4,7% меньше уточненного плана), профицит при этом составил 25,3 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе слушаний шла речь о необходимости усиления работы по собираемости налогов и борьбы с теневой занятостью. Участники слушаний рекомендовали увеличить расходы на спорт, а также на поддержку ветеранского движения.

2 комментарии

  1. ходе слушаний шла речь о необходимости усиления работы по собираемости налогов и борьбы с теневой занятостью. Чтоб себе джипы покупать — ж возить золотую.

    Участники слушаний рекомендовали увеличить расходы на спорт, а также на поддержку ветеранского движения. Это правильно, спорт нужен а питаться надо. Надо усиленно субсидировать производство СХК, фабрики, заводы.

  2. Нужно увеличить расходы на ремонт дорог и контролировать выполнение работ, а Биличука убирать надо, плохо работает плюс судимость у него

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)