Аренда манипулятора в Великом Новгороде

22 марта 2017 года, 22:31
0
0

Компания «СтройСоюз» предлагает услугу аренда манипулятора для выполнения ряда работ. Такая возможность позволяет профессионально перемещать габаритные грузы, не покупая для этого дорогостоящую спецтехнику.

Зачем нужна аренда манипулятора

Такая услуга может понадобиться для:

  • транспортировки и установки модульных зданий;
  • перемещения тяжелых железобетонных конструкций и изделий, плит перекрытия, колодезных колец;
  • перевозки строительных материалов и пр.

Аренда спецтехники разной грузоподъемности — передовое решение для всевозможных погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки грузов. Это уникальная техника на базе шасси грузовых авто с закрепленным на платформе краном. Используя такой манипулятор Великий Новгород обходится без длительных трудоемких работ, минимизирует участие грузчиков в подобных работах. Достаточно одного манипулятора для выполнения задач одновременно грузовика и подъемного крана.

Преимущества аренды манипулятора

Почему желательно обращаться в компанию, специализирующуюся на услуге аренды? Приобретение спецтехники — очень дорогостоящее вложение. В условиях, когда необходимость в выполнении задач с тяжелыми грузами возникает периодически, такие затраты окажутся нерентабельными. Помимо дороговизны самой техники, недешево обходится ею хранение и обслуживание. Понадобятся ГСМ, топливо, содержание специфического автопарка.

Компания «СтройСоюз» приходит на помощь в решении подобных задач. Обращаясь к специалистам, заказчик получает:

  • технику в идеальном состоянии, что обеспечивается регулярным обслуживанием и контролем;
  • работу, выполненную специалистами высокого класса;
  • минимизацию ручного труда при выполнении опасных трудоемких задач;
  • отсутствие необходимости арендовать сразу несколько единиц спецтехники и оплачивать услуги большого количества людей;
  • сопровождающего машину оператора с большим опытом;
  • экономию средств, которые пришлось бы потратить на дорогостоящее оборудование;
  • сохранность грузов, гарантию качества предоставленной услуги.

Спецтехника от «СтройСоюз»

Фирма предлагает арендовать камаз манипулятор или подобные машины импортного производства с разной грузоподъемностью. На технике работают только опытные операторы, имеющие необходимые навыки для погрузки или разгрузки габаритных, нестандартных или хрупких грузов.

Вам предоставлены самые выгодные условия сотрудничества. Оплата за аренду машины осуществляется по часам, можно заказывать машины как в черте города, так и за пределами. Постоянные клиенты получают лучшие предложения, индивидуальный расчет, гибкую систему скидок.