В Турочаке гражданский муж украл у супруги деньги с банковской карты

23 марта 2017 года, 9:12
0
15

45-летняя жительница села Турочак обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестные лица похитили с ее банковской карты денежные средства в сумме 30 тысяч рублей. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что преступление совершил ранее судимый 54-летний сожитель потерпевшей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, подозреваемый воспользовался тем, что гражданская супруга уснула и похитил банковскую карту с указанным на ней пин-кодом. В одном из банкоматов мужчина снял денежные средства, а банковскую карту незаметно для потерпевшей положил на место.

Спустя неделю женщина обнаружила, что с ее банковского счета пропали денежные средства, после чего обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

Подозреваемый признался в совершении кражи, пояснив, что часть похищенных денег уже успел потратить на собственные нужды. Оставшиеся деньги у него изъяты.

15 комментарии

  1. Откуда вообще это определение пошло — гражданский муж или жена? Ненормальное немного понятие. Официальный брак должен быть и точка. А крысятничать у своей гражданской половины очень нехорошо.

  2. Гражданский(ая) муж, жена. Раньше это называлось сожитель(сожительница) и вкладывалось в это понятие что- то постыдное. В современном мире нравы сильно поменялись, уже не стесняются однополого сожительства, которые тоже пытаются называться семьёй . За одно молю Бога, чтобы всем моим близким, родным, друзьям, их детям даровал бы Господь Любовь, где и муж и жена живут в любви и согласии, и в любви рождённые дети будут здоровы и счастливы и когда настанет их время, чтобы все повторилось сначала. Сильный, благородный мужчина, нежная, верная женщина — это должно быть элементарно, и это простое человеческое счастье!

    • Обязательно через официальное бракосочетание, чтобы не как кошки вдвоем наплодили и вырастут и не знают

  3. Гражданский брак — это официально зарегистрированный в ЗАГСе брак, а у тут просто сожительство. Журналисты наши то пишут про права вместо вод.удостоверения, то про гражданские и не гражданские браки не знают, то сплетни и слухи все в статью соберут...

  4. Вы как будто в другом государстве живете. 70-80% браков в сельской местности сейчас не регистрируются чтобы получать сиротские деньги на детей. Это не безнравственность а крестьянская смекалка.

    Мужик стырил бабки у жены думал что она не побежит в ментовку, а та взяла да и накатала заяву. Ну похмелится хотел, может еще что, все ведь не пропил, не спрятал где то. Думал баба глупая недопрет че к чему. Может не зарабатывал, а деньги потом хотел показать супруге, ее же деньги, как заработанные им чтобы самооценку поднять. Все равно все в семье осталось, даже пропитое. Получается на собственного мужа заяву в ментовку накатала. Недооценил свою бабу мужичек. Сейчас остаток денег на передачки ему же и потратит. Вот и вся история.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)