Изображение: Владимир Первунинский, «Под звуки вальса».

Дорогая дискотека. У жительницы Кош-Агача в кафе украли 12 тыс. рублей

20 марта 2017 года, 15:39
7
4

В дежурную часть полиции обратилась жительница села Кош-Агач, которая сообщила о том, из принадлежащей ей дамской сумочки были похищены денежные средства в сумме 12 тыс. рублей. Как пояснила потерпевшая, она отдыхала в кафе и, оставив на столе без присмотра свою сумочку, пошла танцевать, а вернувшись, обнаружила пропажу денег.

Сотрудникам уголовного розыска в течение дежурных суток удалось установить личность злоумышленницы. Ею оказалась 29-летняя жительница села Кош-Агач. Подозреваемую доставили в отделение полиции, где она призналась в совершении кражи, пояснив, что 5 тыс. рублей уже успела потратить на собственные нужды. Оставшаяся часть денег была изъята.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

4 комментариев

  1. Сейчас однако надо ходить с рюкзаком за плечами хоть на танцы в кафе или в баню на помывку или будеш чьим то «спонсором»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)