«Крымскую весну» встретили в Горно-Алтайске (фото)

18 марта 2017 года, 14:24
3 951
30

Фото: Александр Тырышкин.

В Горно-Алтайске 18 марта прошел митинг, посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. В митинге приняли участие более 2 тыс. человек – представители политических партий, общественных объединений и движений. «Крымская весна» сплотила российский народ, говорили выступавшие со сцены общественные деятели, и позволила избежать гражданской войны на полуострове, а также восстановила «историческую справедливость».

Напомним, три года назад, 18 марта 2014 года, президент России Владимир Путин, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов и председатель координационного совета по созданию управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали Договор о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав России.

30 комментарии

  1. В митинге приняли участие более 2 тыс. человек – если считать вместе с участниками ярмарки.

    • Ну а если без ярмарки, то пришло бы человек 100-150, это вместе с артистами, полицаями и ряжеными клоунами в папахах. А так можно гордо отчитаться — цельных 2 тышшы народишшу собралось на этот офигенский праздник!!! Во как у нас поддерживают и понимают всю глубину наших глубин.

  2. Господи ! Да всех туда силком привели постоять !)) позорники ) большинство даже и не знают че за праздник ! Ни историю крыма ) и сами там не были )) зачем все это???

  3. Поздравляю! Прирасти мы бы могли и территорией Монголии, как Республикой с высокой автономией, но качество площадей важнее нежели количество.

  4. и чё ? От человека зависит состояние души праздника.В Советские времена вот там то точно под притужальником всех сгоняли. и чё? Я и мои друзья были рады таким праздникам.Все потом это продалжали кто хотел по домам или на природе. Чё забыли? И не надо пробовать полить грязью что типа Вас туда насильно загнали... Если кто не пришел ни чего бы и не было.А так культурно время провели .Концерт бесплатно!Весна обороты набирает...Давайте радоваться жизни!!!Счастья все и удачи.Простите за ошибки не удобно за рулем на светофорах писать...

  5. Вчера была в здании автодора, так там висело объявление для сотрудников о проведении митинга и о том , что ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА. Интересно, начальство явившихся по головам в ярмарочной толпе пересчитывало?

  6. ага бабайки начальство делало.....бредсивкабылы.... это гомосятину болотную и гавнодождевую покупают да на митинг как баранов водят......КРЫМНАШ !!! ПУТИНУ-КРЫМСКОМУ СЛАВА В ВЕКАХ !!!

  7. Жили были дед да баба. Счастливо жили, богато. Детьми богато. Дед, глава семейства, как и положено в патриархальной многодетной семье, умело управлял и хозяйством и семейством. Справедливо управлял, слабого поддержит, сильного похвалит. Где надо — советом, а то и делом.

    И вот случилось ведь такое дело. Дед взял одну из сотни молочных коров у одного сына — Ивана, и передал другому сыну — Остапу. И ни кто и против то не был, ведь всё едино — одна семья. Да и главе хозяйства виднее, детишкам какого сына свежее молочко полезнее.

    Шло время, дед ушел в мир иной. Не стало главы семейства и старая патриархальная семья распалась. Каждый своим хозяйством занимается. Но о том, что они братья — не забывают.

    Долго ли, скоро ли, но Ивану вздумалось забрать обратно корову у Остапа. Понятно дело, что для осуществления задумки надо было признать, что отец был не прав. Ну не прав, да и всё. Де полномочий не было, со старшим сыном не посоветовался.

    А у Остапа случилась к тому времени беда — дом кто то с одного угла поджег. Случилась суматоха, кто воду таскает, кто огонь заливает, а кто и вещички на улицу выбрасывает.

    Ну, а Иван то ушлый был, не зря старший.

    Он объявил Ивана и его многочисленное семейство ворами, разбойниками и прочая, а сам поджёг Остапову баньку, что на берегу стояла, рядом с усадьбой Ивана. Пока творилась неразбериха, кто и что поджёг, где горит, что делать, Иван то пролез через забор и увёл к себе удойную корову, ту, что батька братцу раньше благословил.

    А Остапу то в ситуации с уроном от пожара и не до коровы стало. С одного угла усадьбы потушили, так с другого загорелось, опять тушить надо.

    Представьте себе, а корова то вдруг заговорила: де и стойло то у Остапа плохое, и пойло не то, что у Ивана. Короче — до сыта не наешься. Вернувшись в родное старое стойло получила корова и пойло старое и сенца побольше, да и ремонт коровника начался. В общем, снова же благодать.

    А Иван то, рукой на корову указывает и говорит: корове то у нас лучше. А про брата то и не надо страдать. Он же разбойник, тать, нерадивый хозяин.

    Вот уже третий год пошел. А на душе Ивана так же ничего не свербит. В годовщину одевает всё семейство красивые рубахи и ходит выпятив груди, у кого какие есть.

    И наплевать на память отца то родного, а на брата и подавно. И за поджог бани совесть не грызёт. Подумаешь, что то и кто то там сгорел. Зато корова наша.

    • Забыл упомянуть что Остап Ивану молоко от той коровы продавал начал. Причем сразу как отца то не стало. Так ведь шельмец еще и с концертами и прибаутками. Детки твои вон из лесу притащили ягод вкусных ты их мне, мол по 2 копейки отдай, а не то я молоко то не тебе продавать начну, а соседке через 2 дома. У нее и сиськи лучше. И давалка она знатная.

      А с поджогом то Ивана все село обвиняют, да вот спички у той соседке вроде как нашли. Уж сильно ей корова нужна была.

    • Ох и бесстыжие у нас бывшие политики! Это 2 миллиона крымчан бывший Глава РА коровами называет, чтоли? А вот эту засаду крымчанам москали устроили?

      «20 февраля 2014 года восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали. ...Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова». Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов. женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья. Они кричали: «Вы — бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем — ждите нас!». Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумили и чувствуют безнаказанность… Что творите сегодня на Украине?..»

      Семен защищает украинских нацистов, которые пляшут на костях наших предков, освободивших Украину от немецких фашистов и их бандеровских пособников. У деда брат на Донбассе остался лежать, у бабушки — племянник в Ровно. Далеко от Алтая. Бабушкина сестра с семьей туда после войны уехала. Херсон, Щорс, Николаев, Чернигов. Теперь ее внучата кричат — Смерть москалям?

      Семёны у власти развалили СССР, а теперь притчами прикрывают свое неумение сохранить Родину. Это по их вине на просторах бывшего СССР льется кровь и брат идет на брата. А кульки семчек этим умиляются

      • Больше похоже на литературное произведение этот рассказ.

        А вот это — Они кричали: «Вы — бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!» — вообще непонятно кто кричал и кому. За какого президента?

        • Это выдержки из интервью с женщиной, которая была в одном из крымских автобусов. Поиск очень легко дает ссылки на видео с нападением на автобусы. Украинцы кричали против Янука. Они называют фашистами русских, ведь мы по мнению «отрешенных» подожгли их «ридну неньку». И вообще, всегда их угнетали. Силой отдали им Новороссию, Крым, Галичину, силой понастроили заводов и фабрик.

      • Дорогуша, промойте глаза компотом и посмотри: где это я защищал украинских националистов?

        А известно ли Вам, что на двух последних общенародных выборах в Украине (Президента и Рады) за представителей украинских националистов проголосовало мнее 2% избирателей. Ав общей совокупности за Порошенко и Тимошенко проголосовало 2\3 избирателей.

        По Вашему 66 процентов украинцев — это националисты.

        Националисты там есть. Но Вы разве не можете понять, что практически вся Украина против отнятия у страны Крыма.

        Все украинцы — националисты?! Если это так, то я защищаю всех украинцев.

        Однако, перлы выдаёте. Не с трезвости мышления, однако.

  8. Вообще приятно что Крым наш. Я был там в Артеке в 80-е.Нормальное место и люди нормальные со всего СССР.И не делили на хохлов и русских. И в Армии хохлы были нормальные ребята. Они сами с Западной Украины плохих людей биндеровцами называли. Как сильно все изменилось...

    • Сплошная показуха! Бедные бюджетники, явка строго обязательна, а праздники один за другим, не дают отдохнуть нормально.

  9. Теперь и у крымчан есть возможность получать российскую пенсию 185 $ сопоставимых со многими отсутствии странами мира.

  10. Да какая разница Порошенко, Тимошенко, националисты не националисты, угнетали не угнетали и т.д. и т.п. Главное, что КРЫМ ВЕРНУЛИ НА РОДИНУ. ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. Ура!Ура!Ура!

  11. зубакин а тебе не стыдо писать здесь. я от позора вообще забыл республику что ты сделал полездного .одни сплетни были во времена зубакина .но и бердан тоже не блещет ворует тока мега маштабами с палалерушкой

  12. Действительно бюджетников обязывают,это несколько напрягает,потому что ломают принципы,взгляды, и в ,конце концов, собственное мнение,забывая о демократии и 21 веке.

    Я вышла прогуляться,посмотреть концерт,купить мясо,ягоды,орехи.Жалко только цены кусаются больно,на ярмарке их можно было сделать ниже чем в магазинах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.