В Усть-Кане подросток попал под колеса иномарки

16 марта 2017 года, 11:18
2 945
7

В селе Усть-Кан 15 марта около 13:30 часов в районе дома №70 по ул. Тугамбаева 38-летняя жительница села Кайсын, управляя автомобилем Toyota Allion, допустила наезд на 13-летнего пешехода, который выбежал на проезжую часть дороги из-за стоящего на обочине автомобиля ГАЗ-66.

В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик с полученными травмами был госпитализирован в районную больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

Всего 15 марта на территории Республики Алтай зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, а сотрудники Госавтоинспекции выявили 256 нарушений правил дорожного движения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментарии

  1. При управлении транспортным средством нужно предусмотреть все нюансы и меры предосторожности дорожной ситуации, особенно в населенном пункте (где магазины, дет. учреждении, скоплении людей). Водителям соблюдать требований ПДД РФ.

    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

    При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

    Дай БОГ ребенку выздороветь

  2. В фотографизме очаге ДДП где машина марки «Toyota Allion» жительницы с.Кайсына, а то только грузовая машина отца ребенка на обочине у дороги

  3. Раз, машины водителя марки «Тойото» отсутствует в снимке фото, не удивительно, что на бумаге скорость до минимума и все остальное тому подобное.....

  4. Однако очень торопился водительша, а тротуара и пешперехода по улице до сих пор нет, когды будеть?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)