Фото: Migom.by.

Пьяные страсти не утихают: еще одна женщина зарезала своего молодого сожителя

15 марта 2017 года, 21:37
3
6

Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Шебалинского района, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 14 марта, находясь в гостях у родственников в селе Усть-Сема, подозреваемая в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков нанесла удар ножом в живот своему 21-летнему сожителю. От полученного ранения потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени в медицинском учреждении.

В настоящее время с участием подозреваемой проводятся следственные действия, решается вопрос о задержании и избрании в отношении нее меры пресечения.

Отметим, что буквально за два дня до трагедии в Усть-Семе аналогичное преступление произошло в Ябогане, где пьяная 30-летняя женщина зарезала своего сожителя.

Пьяные страсти не утихают: еще одна женщина зарезала своего молодого сожителя

6 комментарии

  1. "Есть женщины в русских селеньях

    «И голод и холод выносит,

    Всегда терпелива, ровна…

    Я видывал, как она косит:

    Что взмах — то готова копна!»

    Вот и «косят» бабы мужиков: что взмах — то «готовый» мужик!

  2. Есть у нас люди, которым выгодна алкоголизация наших людей. Как только скажешь против алкоголизма, так сразу они начинают орать, лезут драться.

  3. Видели в новостях, в Москве очередной мажор сколько народу погубил? Сын хозяина Строймаркетов. Показывали его замок в Москве, автомобили сына не меньше десяти престижных авто. Что, горбом зарабатывают? Мы на них работаем, а живем в г.вне, денег хватает только на водку чтобы напиться и забыться. Деградируем, убиваем друг друга. А для них мы мусор, одним больше, одним меньше один черт.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)