Фото: Правительство Республики Алтай.

Республика Алтай приняла участие в выставке «Интурмаркет-2017»

15 марта 2017 года, 10:32
0
14

В рамках XII Международной туристской выставки «Интурмаркет-2017», проходившей в Москве, подписаны соглашения о сотрудничестве между Министерством экономического развития и туризма Республики Алтай с Новосибирской областью и Татарстаном. Соглашения направлены на развитие диалога в сфере туризма, обоюдного продвижения туристских брендов и расширения географии прибывающих туристов, сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Делегация Республики Алтай ежегодно участвует в выставке, демонстрируя яркие туристические возможности региона. В этом году тематический региональный стенд был посвящен Году экологии и «зеленой» экономике. На стенде представлялись экологические туристские маршруты, экскурсионные программы, инвестиционные проекты, а также сувенирная продукция мастеров Горного Алтая.

Бизнес-сообщество на выставке представили турфирмы «Темир ат», «Деревня Берендеевка», «Альтаир-тур», «Туулу Алтай», «Высотник», «Алтай Тур», горнолыжный комплекс «Манжерок», «Арида», национальный парк «Сайлюгемский», «АК Инвест», «Алтай Резорт», туркомплекс «Манжерок», Центр народных художественных промыслов и ремесел «Алтай».

14 комментарии

    • ООО «Арида», туркомплекс «Камза-заимка», понятно, что Усть-Коксинский район. Победитель конкурса «Лидеры туриндустрии Республики Алтай — 2015» в номинации «За лучшие результаты по продаже туристского продукта».

  1. это платная выставка. малый бизнес не каждый может себе позволить там поучаствовать. и бюджетники — муниципалитеты тоже. правительство только ездит. по идее результат должен окупить расходы.

  2. Ирина-красавица, умница. Успехов тебе. Друзья из республики, которых много. Светлана, Людмила и др.

  3. Вы зря стараетесь , вон Алтайский край 2 млн. туристов принимает Белокуриха и новое Белокуриха-2 , а мы на много меньше и наша Яма остался ямой — «может почуете куда утекла». Так было и будет всегда !

  4. Птицин из майминской администрации Алтай резорт представляет. Может кедровые коттеджи, из-за которых всю прителецкую тайгу уничтожили. Алтайрезорт налоги платит в Москву.

  5. Кому выгодны такие выставки? Окупаются ли бешено вложенные деньги? Ларин за счет бюджета весь мир объездил, теперь отдыхает, а отдача есть? Для нас не осталось места для отдыха по берегу Катуни, машинами , палатками все заставлено, горы мусора, разнузданные гонки на машинах, пьяный ор. Будет когда-нибудь ХОЗЯИН чтобы навести порядок у себя дома? Тоска зеленая.........

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)