Окутанный мистикой и скандалами. В Горно-Алтайске прошел спектакль «Мастер и Маргарита»

14 марта 2017 года, 11:09
0
1

Независимый Московский театр появился не так давно, но горно-алтайская публика уже успела узнать и полюбить его. Это довольно успешный проект, и зрители с нетерпением ждут каждую премьеру, говорится в сообщении Министерства культуры Республики Алтай.

«Окутанный мистикой и скандалами спектакль давно побил все рекорды кассовых сборов и зрительского интереса. Ему аплодировали зрители более 40 стран из пяти континентов. Спектакль, в котором свои последние роли сыграли Анна Самохина и Виктор Авилов. Спектакль, породивший массу слухов, сплетен и очаровавший миллионы зрителей», — так анонсировали премьеру «Мастера и Маргариты» на сцене Национального драматического театра на минувшей неделе. Был аншлаг.

Роль Воланда должен был играть народный артист РФ Владимир Стеклов, но его заменил Валентин Мельник. В составе труппы был известный актер Алексей Панин, который исполнил роль Азазелло, роль Берлиоза — Владимир Гончаров, Павел Бессонов – Ивана Бездомного. Маргариту сыграла Ольга Мельчук.

Постановка по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» была первым спектаклем, который представил публике Независимый Московский театр 15 ноября 2003 года. Всего в арсенале труппы более двадцати различных постановок. Спектакли Московского Независимого театра отличаются великолепными костюмами, замечательной музыкой, зажигательными танцами и нестандартной драматургией.

1 комментарий

  1. Аншлага не было. Актеры-дилетанты. Минимум затрат на костюмы и пр., максимум прибыли. Актриса попытавшаяся съиграть роль Маргариты- Явно не потягивает до роли Маргариты. На Афише были указаны одни актеры,на сцене играли совершенно другие. Неплохо был подобран актер на роль Мастера. Очень жаль,что в единственный города в нашей республике, не приезжают действительно хорошие артисты.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)