Мэрия формирует кадровый резерв

14 марта 2017 года, 9:06
0
9

Администрация Горно-Алтайска проводит конкурс на включение в кадровый резерв муниципальной службы на главные, ведущие и старшие группы должностей. Право на участие в конкурсе имеют граждане России, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком и соответствующие квалификационным требованиям для замещения должностей муниципальной службы.

Требования эти следующие — наличие высшего образования, стажа (для главных должностей – стаж муниципальной службы не менее трех лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее четырех лет; для ведущих должностей –не менее двух лет или не менее трех лет соответственно; для старших должностей требования к стажу работы не предъявляются). При этом выпускники с «красным» дипломом, окончившие вуз не позднее трех лет назад, имеют поблажки по стажу – не менее года муниципальной службы или стажа работы по специальности.

Перечень необходимых документов опубликован на сайте мэрии. Заявления на участие в конкурсе принимаются до 30 марта.

9 комментарии

  1. Бесполезно. Хоть, хоть что подавай- конкурс не пройдёшь. Потому что уже известно заранее кто выиграет конкурсы. Проводят конкурсы для галочки, потому что так положено.

  2. Зачем требуют медсправку, она платная, а не факт, что конкурс пройдешь? При социализме диплом и трудовой книжки было достаточно.

  3. Понты корявые . Ни кто им не нужен . Все портфели поделены между жо-па-лизами из команды бывшего и корешами нового

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)