Фото: Paulus Rusyanto.

В Октябрьском мужчина до смерти избил своего брата

10 марта 2017 года, 11:59
0
8

Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя села Октябрьское Усть-Коксинского района Юрия Зайцева, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 4 января 2017 года у себя дома в поселке Октябрьское Зайцев в ходе распития спиртных напитков со своим 53-летним братом нанес последнему множественные удары поленом по голове и телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Усть-Коксинского района.

8 комментарии

  1. Перспектива беспросветного будущего, люди злые, достаточно слова неосторожного. Кого благодарить?

  2. В субботу в Октябрьском скачки проводили, новости почему то не было, а чернуху сразу же выставили.

  3. Шурави 10 марта 2017 в 12:19

    Не 4 марта 2017, а 4 января 2017 года у себя дома в поселке Октябрьское Зайцев в ходе распития спиртных напитков со своим 53-летним братом ....

  4. Это наше горе и беда ,надо запретить продавать в РА зеленого змия сделать наш регион безалкогольной зоной и создать резервацию как в США. Чтобы местное население жили российскими и своими обычаями.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)