Остров огромной обезьяны: десятое явление Конга

9 марта 2017 года, 13:39
0
0

«Конг: Остров Черепа» стал уже десятым фильмом о гигантской обезьяне, живущей в джунглях на необитаемом острове. Чтобы в очередной раз поразить воображение зрителей, обезьяну пришлось делать самой огромной за всю историю – высотой с 20-этажный дом.

Прибывшую на остров экспедицию встречает не только огромный монстр, но и другие злобные чудовища – огромные пауки и даже динозавры. У фильма довольно яркий актерский состав, но основное внимание его создатели уделили дракам и спецэффектам. Начало сеансов в «Планете кино»: 11:05, 15:25 (3D), 17:40, 19:55 (3D).

Кроме фильма-аттракциона про огромную гориллу на неделе с 9 по 15 марта все еще можно увидеть заключительную часть трилогии про Росомаху «Логан». В минувшие выходные боевик стал лидером российского проката, собрав чуть ли не полмиллиарда рублей. При этом от «Логана» в восторге далеко не только поклонники франшизы о людях Икс: его называют «глубоким», «тонким», «трогательным» фильмом, и это несмотря на обилие кровавых сцен. Начало единственного сеанса: 22:10.

Продолжится также показ мультфильма «Зверопой» о поющих животных, мечтающих стать звездами. «Радость для ушей и глаз» как для детей, так и для взрослых – так оценивают эту милую картину буквально во всем мире. Сеансы: 9:00, 13:20 (3D).

kinopoisk.ru

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)