Фото: Ruslan Grechka.

Мстительный сын сжег отцовский гараж

9 марта 2017 года, 11:56
2
7

В Турочакском районе ведется разбирательство по факту умышленного уничтожения имущества, принадлежащего жителю села Дмитриевка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что между родителями и 34-летним сыном произошла ссора. Разгоряченный спиртным мужчина, желая отомстить родственникам, вышел во двор и облил гараж бензином, после чего поджег его. В результате гараж и находившиеся в нем автомобиль ВАЗ-2110 и мотоблок полностью сгорели. По оценке собственников, сумма причиненного ущерба составила 180 тыс. рублей.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания в совершении преступления. В настоящее время по данному факту ведется разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

7 комментариев

    • Это не алтайский джигит, а РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, который может только своим престарелым родителям угрожать и в карман заглядывать.

      • Иван, ты не дурак, ты умный ГОГА мне понравилось твое высказывание, немного развеселило после этой грустной истории. Вот и корми детей, которым все надо что — то от родителей. Всегда ДАЙ вместо НА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)