Полицейские изъяли 620 бутылок контрафактной водки

6 марта 2017 года, 18:28
2 566
10

В Усть-Канском районе правоохранительные органы ведут разбирательство по факту перевозки алкоголя без соответствующих сопроводительных документов. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В сообщении говорится, что в селе Мендур-Соккон при досмотре автомобиля УАЗ Cargo, которым управлял 32-летний житель Маймы, было обнаружено и изъято 620 бутылок водки различных марок. Перевозимая алкогольная продукция была без акцизных марок и части сопроводительных документов.

В настоящее время изъятый алкоголь направлен на экспертизу. По данному факту проводится административное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

10 комментарии

  1. Заплатит штраф в размере от 1,5 до 3 тыс, а лицензия 65+кассовый аппарат 33 минимум+ 3 обслуживание и 1 регистрация итд итп, да еще ему ее вернут как в коксе. В каждую деревню возят, было бы желание всех домушников переловили бы

    • Заседание клуба рыболовов. Председатель: — Подведем итоги. В позапрошлом году на рыбалку мы взяли ящик водки. Результат: потеряли удочки. В прошлом году взяли два ящика водки. Результат: потеряли автобус. Какие будут соображения? Голос с «галерки»: — Предлагаю в этом году взять пять ящиков! И из автобуса не выходить...

  2. Полицейские, почаще работайте в Мендур-Сокконе, самая пьяная деревня, в Усть-Канском районе.

    пенсионерам и работающим, невозможно в магазин сходить, все клянчат деньги, некоторые весьма агрессивно, пьют и молодые и старые, женщины и молодежь.

  3. Таких бутлегеров надо строго наказывать по уголовному кодексу. Народ спивается будь моя воля сделать Горный Алтай безалкогольной зоной и без наркотиков

  4. Правильно изъяли. У таксисмтких фирм ночью как ни заказывай именно такое говно и привозят. Единственный раз нормальную иткульскую привезли. Этим ребятам в тюрьму дорога, отравители.

  5. Полустькана ездят в казахстан водкой и коньяком. Для свадеб, белкенчеков и т.д. Снаряжают газели и ездят. Это давно официальный бизнес тут. Какой то залетный мент видать остановил транспорт. Местные не трогают народ. Понимают что они выживают как могут.

  6. И не только устьканцы, но и в Кош — Агаче многие продают дома, знают, но меры не принимают. Везде такая картина.

  7. В ноябре брали « Иткульскую» в Мария-РА Усть-Кана, за ночь в УАЗе при -23 замёрзла в лед. Удивились, почему еще не лопнула.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.