«Аллигатор» будет охранять Парк Победы

8 апреля 2010 года, 9:11
1 256
9

Мэрия Горно-Алтайска подвела итоги запроса котировок на оказание услуг по охране мемориального комплекса «Парк победы». Победителем признано местное частное охранное предприятие «Аллигатор», которое предложило за свои услуги наименьшую сумму – 258 516 рублей.

Кроме «Аллигатора» в конкурсе приняли участие горно-алтайские охранные предприятия «Казак» и «Легион».
Услуги по охране парка культуры «Аллигатор» будет оказывать с 15 апреля по 15 ноября текущего года. В перечне объектов, подлежащих охране: сам мемориальный комплекс (вечный огонь, памятник, пушка, танк, тумбы с землей городов-героев, бюсты героев Советского Союза и иные мемориальные сооружения, увековечивающие память погибших); скамьи, урны, лестницы, ступени, колонны; зеленые насаждения, фонтан, общественные туалеты и т.д.
В прошлом году победителем аналогичного запроса котировок было признано предприятие «Легион». Правда, цена контракта тогда была значительно выше – 451 тыс. рублей.

9 комментариев

  1. Экое наглое разбазаривание денег. Это же общественное место. Если уж на то пошло, его должна милиция охранять — как парк около Правительства РА.

    Хотя, с другой стороны, речь идёт примерно о 20 тысячах рублей в месяц. Если за эти деньги там реально будут постоянно патрулировать охранники, то «игра стоит свеч» — и дело тут не только в сохранности памятников, но и в увеличении уровня безопасности в парке.

  2. Ты, Сергуня, поучись на мента наезжать, как в лучших домах Лондона, а потом ротик открывай на сессиях. И пластинку смени. Надоело. Лидер английского профсоюза грузчиков лучше тебя гуторит. В тысячу раз, честное слово. www.reuters.com/news/video?videoId=68737943

  3. Твой коммент про Парк Победы не имеет никакого отношения к твоей депутатской деятельности. А вот твое нечленораздельное мычание на сессии ГС вгоняет меня в грусть и печаль, как избирателя, ожидавшего искрометных фейерверков ораторского искусства и испепеляющих риторических пассажей. И бл... , в конце концов, что я могу разместить на Улалушке? Унылое бодание олигофренов и дебилов, по поводу японского металлолома, купленного то ли с бодуна, то ли от сквозняков в голове.

  4. Чуть не забыл)))) Серега, хочу тебя проинтервьюировать. Под видеокамеру. Готов ли ты отвечать на самые неудобные вопросы, или ты такой же трус, как и члены беспонтового правительства РА ? Обещаю, что самые злобные твои критики не придумаю ничего подобного...))) Ну и... пионэр детишкам пример. Согласен?

  5. 2 Алексей. Не согласен насчёт «нечленораздельного мычания» — чего мог и хотел, я на прошедшей сессии сказал. К сожалению, на «едросов» это пока мало действует, а своих — не хватает.

    Насчёт интервью — ты бы просто зашёл ко мне в редакцию — поговорить надо.

  6. Сережа, мы же не бунт замышляем вроде киргизского. Какая в п.. секретность может быть у публичного политика вроде тебя, сделавшего себя всецело на PR? Мой скайп — existenzial2008. Его чекисты пока не прослушивают. А то, придешь к тебе в редакцию, потом в «Звезде Алтая» выйдет подборка снимков скрытой камерой с заголовком: «Шестерка шизоида». Как в таких случаях говорит Вова Тримаскин, -" аж волосы в подмышках зашевелились". Эвони. Чем смогу, тем и помогу. Мы же союзники... Тем более, что отставки правительства хотят очень многие из едра, просто ты этого до сих пор не знал. Надо, Сергунчик, с людьми больше общаться, а не в редакциях штаны просиживать. Интервью брать и давать))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...