9,5 лет лишения свободы за 56 ударов ножом

6 апреля 2010 года, 9:08
779
2

В Республике Алтай вынесен приговор Анатолию Белову, Сергею Рыбникову и Григорию Люстику. Рыбников и Люстик признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления), Белов — в умышленном убийстве. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Следствием и судом установлено, что 6 декабря 2009 года в городе Горно-Алтайске при распитии спиртного между тремя мужчинами и хозяйкой дома произошла ссора, в ходе которой женщина оскорбила Белова. Когда Рыбников и Люстик отправились спать, затаивший обиду Белов, оставшись наедине с женщиной, нанес ей 56 ударов ножом, от которых она скончалась на месте. Затем злоумышленники с целью сокрытия преступления сбросили тело потерпевшей в реку Майма.
Приговором суда Белову назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Рыбникову – в виде 1 года лишения свободы условно, Люстику – в виде штрафа.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...