Фото: Правительство Республики Алтай.

Новый спортивный зал открыли в Чибиле

2 марта 2017 года, 16:00
0
4

Торжественное открытие спортивно-борцовского зала состоялось в селе Чибиля Улаганского района. В мероприятии участвовали глава Улаганского района Никита Санин, представители Министерства образования и науки, тренерского сообщества и жители села.

Открытие нового спортивного зала стало большим подарком для всех сельчан. «Выделенные из резервного фонда по поручению главы Республики Алтай Александра Бердникова средства в объеме 5 млн рублей — это не просто вложения в строительство нового спортивного зала, это, прежде всего, вложения в будущее здорового и успешного поколения», – отмечают они.

В новом помещении созданы все условия для занятий спортом для учеников начальной и средней школы. В день открытия зала здесь состоялись первые соревнования по самбо. В состязаниях приняли участие 170 ребят. По итогам турнира в командном зачете победу одержали юные самбисты села Чибиля, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

4 комментарии

  1. Что не поставили Новость о том как по быстрому уволили с работы Директора музея Р.Еркинову и так же по быстрому приняли назад, когда возмутился от беззакония коллектив музея.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)