Олег Ильиных стал генерал-майором

24 февраля 2017 года, 15:45
5 093
7

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высшего специального звания. В числе прочих звание генерал-майора полиции присвоено уроженцу Горно-Алтайска, начальнику Управления МВД РФ по Курганской области Олегу Ильиных.

Олег Ильиных родился в Горно-Алтайске в 1974 году, окончил Барнаульский юридический институт МВД России, с 1993 года служил в органах внутренних дел и прошел путь от постового милиционера по охране зданий МВД России по Республике Алтай до заместителя министра – начальника полиции МВД по Республике Алтай.

В 2013 году назначен на должность начальника Управления МВД РФ по Ненецкому автономному округу, в 2015 году — на должность начальника Управления МВД РФ по Курганской области.

За период службы неоднократно поощрялся руководством МВД России. Женат, воспитывает троих сыновей. Кандидат в мастера спорта по горным лыжам.

Тем же указом звание генерал-майора присвоено еще одному офицеру МВД, имеющему отношение к Республике Алтай — заместителю начальника ГУ МВД России по Волгоградской области– начальнику полиции Андрею Подоляну. Родом из Рубцовска Алтайского края, с 2005 по 2008 год он являлся руководителем отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Алтай, а с 2008 по 2011 год занимал должность начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Алтай.

С 2011 года – заместитель начальника криминальной милиции ГУВД по Пермскому краю, в том же году назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Пермскому краю. В 2015 году назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области — начальника полиции. Награжден медалью «За отвагу».

7 комментарии

  1. Очень приятная новость за присвоенное звание «генерал-майора полиции» уроженцу Горно-Алтайска, начальнику Управления МВД РФ по Курганской области Олегу Ильиных. Желаю исполнять свой долг доблестно, неиссякаемой энергии здоровья на службе защиты Отечества

  2. Так и не смог приблизить часы генерал-майора.. Фотка легонькая. VACHERON CONSTANTIN? или мне показалось?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)