Фото: Главное управление ГИБДД по Алтайскому краю.

Трассу на Барнаул закрыли из-за метели

20 февраля 2017 года, 19:45
3 258
4

Трассу Бийск – Барнаул закрыли в понедельник, 20 февраля, в 18:00 из-за сильной метели. В этой связи автомобилистов просят воздержаться от поездок в данном направлении, чтобы избежать несчастных случаев. Об открытии направления обещают сообщить дополнительно, говорится на сайте Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Ранее МЧС Алтайского края из-за метели, нулевой видимости и сильного бокового ветра сообщило о том, что на всех дорогах региона временно закрыто движение для всех видов транспорта. Непогода в крае продлится 20-21 февраля. Спасатели республики просят жителей не выезжать в Алтайский край за пределы населенных пунктов и воздержаться от междугородных поездок.

Штормовое предупреждение было объявлено и в Республике Алтай. По данным ведомства, 20 февраля и ночью 21 февраля на территории региона ожидается снег, местами поземки и метели, на дорогах гололедица, снежные заносы, ухудшение видимости, усиление ветра до 15-20 метров в секунду в горах и на перевалах до 27-32 метров в секунду.

4 комментарии

  1. ...ну и в морально правовом отношении работайте, а то чё к нам от вас жуликов разбогатевших колоннами несет, где они так наловчились и жирок накопили?, у вас у бюджета вашего))) Медвежат в берлогах с медведицами стреляют, в заповедниках любят коз стрелять. У нас их скоро вообще не останется. Садите жуликов

  2. С каждого назначаемого чиновника с края, требовать предъявить доказательства чистоты происхождения капиталов )

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)