Рецепт стройности от Аллы Пугачевой

20 февраля 2017 года, 16:42
18
0

Поклонники 68-летней примадонны Аллы Пугачевой были приятно удивлены, когда она предстала перед ними стройной и значительно помолодевшей. 20 испарившихся как по мановению волшебной палочки килограмм позволили певице полностью пересмотреть свою манеру одеваться, и обзавестись новым гардеробом. Мини-юбки и облегающие фигуру платья заняли в нем ведущие позиции. Как же Пугачевой удалось добиться таких ошеломляющих результатов?

Диета примадонны

Сама Алла не раскрывает широкой публике секрета своего похудения. Но многие приближенные к певице люди рассказывают о том, что изменился режим питания. Из-за катастрофической нехватки времени она кушает всего дважды в течение дня. Кроме завтрака и ужина в течение суток певица выпивает очень много воды. А рацион составлен только из полезных для организма продуктов: фруктов, рыбы, овощных салатов. Мяса и хлеба в меню не встречается никогда.

Раньше, до стремительного похудения, Примадонна перед своими концертами практиковала диету на гречке, запаренной кипятком. Применяла она и огуречную диету, о которой расскажем подробнее.

Несколько разновидностей похудения «на огурцах»

1 способ. В течение дня требуется употреблять только салаты (3-5 приемов). Салат готовится очень просто: нарезаем огурцы, зелень и заправляем кисломолочными продуктами очень низкой жирности. В дополнение к этому блюду можно 3 раза в день съедать по ломтику цельнозернового хлеба или из ржаной муки.

2 способ. Дневная норма продуктов состоит из 0,5 кг помидор и 1,5 кг огурцов. Овощи можно употреблять в виде салата с растительным маслом или отдельно. Всего это количество овощей делят на 5-6 приемов. Если очень хочется, то вечером можно съесть 100 грамм обезжиренного творога. Но этот прием пищи должен быть не позже, чем за 2 часа до того, как отправитесь спать.

3 способ. Нужно за день 5 раз съесть по 400 гр. огурцов и 2 яйца вкрутую.

Любой образованный человек понимает, что эти диеты могут нанести значительный вред организму человека. А вот положительный результат находится под большим сомнением. Гораздо надежнее узнать все про похудение на pohudejkina.ru, где рассказывается не только о правилах здорового питания, но и о спортивном режиме и методах борьбы с целлюлитом.

Большинство людей, интересующихся жизнью примадонны, в том числе и пластические хирурги, считают, что без подтяжки и липосакции подобного результата добиться бы не удалось. Ведь даже рациональное питание не поможет полному восстановлению и омоложению кожи. Предполагают, что после проведенного курса радиоволновой липосакции, разрушающей подкожный жир, Пугачева и приобрела отличный внешний вид.