Фото: WebRetailer.

На строительство дома культуры в Сейке выделено 30 млн рублей

20 февраля 2017 года, 10:14
0
2

Строительство сельского дома культуры продолжится в текущем году в селе Сейка Чойского района. Распоряжением правительства России на эти цели выделена субсидия в размере 30 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Строительство началось в прошлом году и ведется в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014—2017 годы и на период до 2020 года».

На сегодняшний день проведены работы нулевого цикла первой очереди, рассказал министр культуры Эжер Малчинов на совещании с профсоюзным активом, которое провел глава республики Александр Бердников. На этот год запланировано проведение сетей инженерно-технического обеспечения, возведение стен и кровли помещения сельского дома культуры и библиотеки.

Объект планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году.

2 комментарии

  1. Это хорошая новость! И действующий клуб и библиотека находятся в развалинах. В библиотеку поднимаешься и чувствуешь как здание на подпорках трясется, лишний раз и не пойдешь. В клуб на мероприятия все желающие не умещаются тесно и душно, и само здание еле держится чтобы не рассыпаться

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)