Магазины обязали чистить парковки от снега

17 февраля 2017 года, 13:49
1 324
6

Прокуроры внесли представления в адрес владельцев четырех торговых объектов в Горно-Алтайске, которые не очищали от снега парковки возле своих магазинов. Об этом сообщает прокуратура Республики Алтай.

Ситуация с заваленными снегом парковками обеспокоила прокуроров, поскольку из-за несвоевременной уборки накапливаются снежные массы, препятствующие безопасному въезду и выезду автомобилей. Это негативно влияет на безопасность дорожного движения.

Ранее сообщалось, что на особый контроль взята своевременная очистка улиц, дворов и дорог от наледи. С начала зимы более сотни человек в Республике Алтай получили травмы из-за гололеда на участках дорог, тротуарах и придомовых территориях.

6 комментарии

  1. А что по тратуарам не пройти!!! Взяли весь снег на тратуры трактора передвигают и как хочешь так проходи, а с коляской так вообще миссия не выполнима!!!!!!!

  2. А почему весь город все дворы и улицы погрязли в снежных сугробах. Почему с ноября по начало февраля снег не вывозили? Почему на дорогах и тратуарах не видно асфальта? Это я вместо прокуратуры задаю вопрос администрации )))

    • Вы не поверите, но по все Сибири такая же фигня. В Бийске, Барнауле, Новосибирске... говорят, аномальные снегопады, не слышали?

      • Тогда у нас со времен развала САХа зимой идут анамальные снегопады, а летом анамальные ассадки в виде пыли и грязи, а также щебня дороморстроевского на дорогах )))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)