Депутаты-медики вошли во фракцию «Единой России»

1 апреля 2010 года, 10:18
1 301
6

Прошедшие в региональный парламент по одномандатным округам главный врач Турочакской районной больницы Валерий Пальчиков, врач-педиатр Шебалинской ЦРБ Анна Ялбакова, а также врач Усть-Коксинской райбольницы Константин Шлак, ставший депутатом по партийному списку «Единой России», определились в выборе по вопросу вхождения в комитеты Государственного Собрания Республики Алтай.

Валерий Пальчиков вошел в состав комитета по бюджету и налоговой политике, Константин Шлак — в состав комитета по правовой политике и местному самоуправлению. Вместе с Анной Ялбаковой Константин Шлак также будет участвовать и в работе комитета по социальной защите и охране здоровья населения, сообщает пресс-служба республиканского Минздрава.
Кроме того, все они вошли во фракцию «Единой России».
Напомним, из 41 депутата в сфере сельского хозяйства заняты шесть парламентариев, в финансовой сфере – два, в сфере торговли, ЖКХ и бытового обслуживания – пять депутатов, здравоохранения – три, образования – десять.

На фото — Валерий Пальчиков

6 комментариев

  1. Занят может и в сфере здравоохранения, но какой же он медик?:) Статистка по сферам сделана мандатной комиссией Курултая, они его тоже видимо медиком не сочли.

  2. Пальчиков с виду добродушный, надо поглядеть потом, сможет ли чего откаблучить или не дорос еще до полит. проституства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...