Фото: LetNews.

В Онгудае будут судить двух мужчин, застреливших своих знакомых

15 февраля 2017 года, 10:57
4
8

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Онгудайского района, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 сентября 2016 года на веранде дома в селе Ело обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры выстрелил из ружья в голову 38-летнему знакомому. От полученного повреждения потерпевший скончался. Установлено, что обвиняемый незаконно хранил указанное ружье.

Также завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя Онгудайского района, который вечером 13 ноября в 20 километрах от села Ело в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков выстрелил из ружья в голову 40-летнему знакомому. От полученного ранения потерпевший скончался.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

8 комментарии

  1. О! Духи Алтая забрали их покарали за охоту на свящнных архаров и других краснокнижных животных! Нельзя судить этих мужиков они же были орудие в руках духов Алтая! Аминь!

    • А с чего взял, что те, кого застрелили, на кого то охотились? Скорее охотились то как раз те, у кого хранилось незаконно оружие...Всегда удивлялся логике тех людей, которые оправдывают свои и чужие действия от имени каких то духов, богов, нечистой силы...Видимо, на дворе все еще 10 век. До нашей эры...

  2. местные на архаров не охотятся, это игры олигархов, бесящихся от жира, денег, выпивки и жаждущих приключений на свою ж... нагрешат, наворуются, потом вспоминают про бога, молятся и начинают церкви-монастыри строить, подачки делать. а поздно уже, «аминь!»

    • Ох да что Вы говорите! А шкурки барсячьи за 50 штук кто продает? Правильно — мужики из Ини и Инегеня. А сопровождает на охоту и показывает места обитания архаров кто — правильно, мужики из Мухор-Торхоты, Ортолыка, Чаган-Узуна и Бельтыра.

  3. У нас вся проблематика жизни поставлена на такой поток, что либо в очереди за рецептами сдохнешь, либо в лесу друг друга перестреляешь. Думаете это спроста? Ничерта не спроста, ЦРУ любыми путями, через купленную власть проталкивает антинародные законы и радуется каждой смерти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)