Президент Чувашии переодетым вышел в народ (видео)

31 марта 2010 года, 22:12
1 139
5

Сегодняшнее утро президент Чувашии Николай Федоров начал с посещения мини-рынка в Московском районе Чебоксар. Продавцы не сразу узнали в покупателе главу региона, поскольку Федоров использовал элементы маскировки, чтобы не привлекать лишнего внимания, сообщает пресс-служба Федорова. Он надел парик и темные очки.

В преддверии Пасхи Николай Федоров приобрел для праздничного стола капусту, морковь, чеснок и другие продукты. Яиц в столь раннее время на рынке еще не было. Не нашлось на прилавках и козьего молока.
Все же вскоре покупатели заподозрили неладное и узнали в утреннем покупателе президента республики.

5 комментариев

  1. Очевидно Федорова выдала съемочная группа которая была рядом и люди охраны... Прям чувствуются хорошие постановочные сцены...

    Ну да ладно...

    Представляете Бердников у нас на рынок весна пошел, молочка у бабушке купить...

  2. Жесть ваще:))) Правда у этого Федорова голосок такой странный. У нас ни Бердников ни Облогин бы так не смогли — одного бы цвет лица выдал, другого — голос:))))

  3. Молодец, настоящий президент!(Хотя, я думаю, это к 1 апреля)

    А вот наши, Антарадонт например, еще будучи первым секретарём в Турочакском РК КПСС, приказывал баранов из Усть-Кана ему на царский стол возить, Берднику поди до сих пор менты мясо из Каракокши возят.

    Зубакин только кошерную пищу лопал, кержак уймонский.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)