Наркоторговца из Республики Алтай поймали в Белоруссии

10 февраля 2017 года, 11:16
3
3

Правоохранительные органы Белоруссии на основании документов, представленных прокуратурой Республики Алтай, приняли решение о выдаче России для привлечения к уголовной ответственности уроженца республики, обвиняемого в сбыте наркотиков в составе организованной преступной группы.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, еще в 2010 году житель региона с подельниками совершил ряд преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Когда его деятельностью заинтересовались правоохранительные органы, он скрылся и был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Летом прошлого года мужчину задержали в Белоруссии, после чего Генпрокуратура начала процедуру его экстрадиции в Российскую Федерацию. Когда обвиняемого доставят в Республику Алтай, с ним будут проведены необходимые следственные действия. Далее уголовное дело будет направлено в суд.

3 комментариев

  1. надо растрел вернуть. лет пять держать если обратное не доказано то смертную казнь путем ввода наркоты в попу

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)