Фото: iMore.

Жительница Горно-Алтайска обворовала школьников

7 февраля 2017 года, 14:13
1
7

В Горно-Алтайские полицейские задержали местную жительницу, подозреваемую в совершении кражи мобильных телефонов у несовершеннолетних горожан. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, два смартфона были украдены из гардероба учреждения дополнительного образования, сумма причиненного ущерба составила 11 тыс. рублей.

Установлено, что дети пришли на занятия в центр дополнительного образования и оставили свои вещи и рюкзаки, в которых лежали телефоны, в гардеробе. После занятий они забрали свое имущество и обнаружили, что телефонов нет.

В ходе оперативных и технических мероприятий полицейские установили, что к совершению кражи причастна 27-летняя жительница республиканской столицы, ранее уже совершавшая преступления.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции, где призналась в совершении кражи. Она рассказала, что привела свою дочь в образовательное учреждение, а в гардеробе увидела оставленные без присмотра школьные рюкзаки. Женщина стала шарить в них, обнаружила телефоны и решила взять их себе. С похищенным имуществом горожанка с места преступления скрылась, в дальнейшем один из телефонов она продала, а второй оставила себе. В настоящее время похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

7 комментариев

  1. Боже мой какой слог!!!!! «Женщина стала шарить в них, обнаружила телефоны и решила взять их себе.» Уважаемая редакция у вас нет грамотного корректора? Ну невозможно же порой читать написанное! То скатываетесь до вульгарно-кухонного языка, никак не соответствующего официальному «рупору», то до откровенной безграмотности. Обратите внимание, в конце концов! Извините, наболело)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)