В Черге убит продавец спиртосодержащих жидкостей

30 марта 2010 года, 9:22
652
0

В селе Черга Шебалинского района в собственном доме с признаками насильственной смерти обнаружен труп Петра Слепушкина 1937 года рождения. По факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105(умышленное убийство) УК РФ, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе первоначальных следственных действий данное преступление, совершенное в условиях неочевидности, было раскрыто. Установлено, что убийство Слепушкина совершил житель Черги, поводом к убийству послужил отказ Слепушкина, незаконно торговавшего спиртосодержащей жидкостью на дому, продать спирт.
В ходе расследования выяснилось, что убийца уже длительное время приобретал у Слепушкина спиртосодержащую жидкость в долг. 19 марта текущего года он намеревался купить спирт на 100 рублей, однако Слепушкин, взяв деньги, спирт продать отказался, сославшись на наличие у подозреваемого большого долга. В ответ покупатель ударил продавца ножом в грудь, причинив смертельное ранение.
В настоящее время убийца арестован.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...