Рекламная составляющая термотрансферной печати

2 февраля 2017 года, 17:56
0
0

Оперативные методы изготовления качественных, но недорогих вещей небольшого тиража, особенно ценятся в современном мире. Они популярны не только среди людей, желающих обладать уникальными и неповторимыми вещами, но и в рекламном бизнесе.

Особое место в этом отношении занимает термотрансферная печать. Ее достоинством является одинаковая себестоимость изготовления единичного экземпляра и целой партии в пересчете на штуку. Основным расходным материалом этого метода является термотрансферная бумага http://sublimart.ru/shop/raskhodnyy-material/bumaga-termotransfernaya.

Промышленностью выпускается много ее разновидностей, ведь на выбор конкретного сорта влияют:

  • Вид печатающего устройства, задействованного в процессе переноса изображения.
  • Жесткость целевой поверхности (ткани и твердые материалы).
  • Изначальный цвет исходного материала.

Термотрансфер для рекламы

В рекламном бизнесе высоко ценится именно способность этого метода создавать небольшие тиражи продукции при низкой себестоимости единицы. Это открывает следующие возможности:

  • Создание небольшого тиража сувенирной, а в реальности – полностью рекламной, продукции под конкретное событие. В качестве последнего может выступать конференция, встреча деловых партнеров, промышленная выставка и т.д. Особая ценность таких рекламных элементов именно в их направленности на конкретное событие. Намного приятнее получить футболку или кружку, на которой указана конкретная дата, чем обыденный вариант с общей информацией, плохо или совсем не привязанной к времени и месту. Индивидуализация воспринимается в качестве знака особого внимания. Такие вещи хранятся дольше и охотнее, а, значит, лучше отвечают рекламным целям.
  • При желании распространить рекламную продукцию в различных местах, не составит большого труда придать ей региональный налет. Это также воспринимается в качестве знака особого внимания и особенно ценится реципиентами.
  • Создавая небольшие тиражи продукции, легко избежать обвинения в спаме или продуцировании ширпотреба.

Если разумно использовать перечисленные достоинства метода термотрансферной печати, не сложно провести действенную рекламную компанию, которая обойдется в сущие копейки, но при этом по своей эффективности окажется сравнимой с дорогостоящим вариантом в средствах массовой информации.