«Ла-Ла Ленд»: триумфальное возвращение мюзикла

2 февраля 2017 года, 11:53
1 144
0

До горно-алтайской «Планеты кино» наконец-то добрался очаровавший полпланеты романтический мюзикл «Ла-Ла Ленд». Мог и не добраться — в России на этот фильм о джазовом пианисте, который влюбился в молодую актрису, толпы не ломятся, это вам не какой-нибудь блокбастер о супергероях. Но тех, кто фильм все-таки посмотрел, картина однозначно покорила: высокие рейтинги и у критиков, и у зрителей.

Как недавно стало известно, «Ла-Ла-Ленд» получил огромное количество номинаций на «Оскар» — 14, в том числе как лучший фильм. Ну, и, конечно, лучший режиссер, лучший сценарий, лучшие женская и мужская роли... Кстати, во всех перечисленных номинациях «Ла-Ла Ленд» уже стал победителем премии «Золотой глобус», скорее всего, станет «лучшим» и на «Оскаре».

Главные роли в «залитом солнцем музыкальном шедевре», по выражению одного из критиков, сыграли канадский киноактер Райан Гослинг и Эмма Стоун («Новый Человек-Паук», «Бёрдмэн»).

Остается добавить, что прекрасная возможность увидеть этот шедевр на большом экране жителям Горно-Алтайска предоставляется со 2 по 8 февраля, начало единственного сеанса – 20:45.

Как минимум на неделю продолжится показ фильма Федора Бондарчука о встрече инопланетян с жителями Подмосковья «Притяжение». Начало сеансов – 9:00, 13:50, 18:45.

Еще один фильм, показ которого начинается со 2 февраля – «Космос между нами». Это фантастическая мелодрама о любви девушки с Земли и парня, который родился и вырос в экспериментальной колонии землян на Марсе. Они встретились на просторах интернета и полюбили друг друга. Теперь им предстоит встреча в реальности… В главных ролях: 19-летний английский актер Эйса Баттерфилд («Дом странных детей мисс Перегрин») и американская актриса Бритт Робертсон, хорошая известная тем, кто смотрит сериал «Под куполом». Начало сеансов: 11:30, 16:25.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)