Изображение: Кадр из фильма «Гараж», 1979 год.

Неразбериха из-за банкротства УК «Центральная» приводит к недоразумениям

2 февраля 2017 года, 12:08
5
6

Государственная жилищная инспекция Республики Алтай предупреждает население, что в связи с банкротством управляющей компании «Центральная» и продолжающемуся переводу домов в другие УК участились случаи мошенничества. На общедомовые собрания приходят представители компаний, не имеющих лицензий на подобную деятельность, и предлагают свои услуги.

«Участились случаи появления на таких общих собраниях недобросовестных предпринимателей, не имеющих лицензию на право осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами. В связи с этим мы просим быть бдительными и обращать внимание на предложения предпринимателей без лицензии взять ваш дом на обслуживание, так как у таких предпринимателей нет законных оснований на осуществление данного вида деятельности», — предупреждает жилинспекция.

Исчерпывающий перечень управляющих компаний Горно-Алтайска, имеющих лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, размещен на официальном сайте ведомства.

Уточняется, что в данный момент в городе работают девять УК. Это «Муниципальная управляющая организация» (директор Елена Хохлова), УК «Доверие Плюс» (Татьяна Молчанова), ООО «Корвет» (Наталья Табакаева), УК «Тихий дворик» (Елена Хохлова), ООО «Управляющая компания Горно-Строй» (Галина Гольцова), ООО «Комбинат профбыт сервиса» (Татьяна Кананович), ООО «Расчетный Кассовый Центр Жилищно-Эксплуатационный Участок» (Елена Латышева), ООО «Управляющая компания Горно-Алтайская» (Людмила Арыкова), МУП на праве хозяйственного ведения «Комбинат коммунальных предприятий» (Татьяна Бурлакова).

6 комментарии

  1. Вот ла, в 70-х с девочкой учился, в классе самая умная у нас была. А потом в Одноклассниках сказала, что зам. дира в ЖКУ какого то района города. Умная.

    • А ничего что Ук МУП нарушая закон при поддержке администрации пытается забрать дома от ук центральная не имея на это полномочий и почему то ГЖИ РА не реагирует а мы жильцы как стадо овец должны идти под управление к тем кому скажут . Жители должны сами выбирать УК и других вариантов нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)