Назначен начальник улаганского отделения полиции

1 февраля 2017 года, 15:29
4 243
8

Министр внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Павел Гаврилин в ходе рабочей поездки в Улаганский район представил нового начальника отделения МВД России по Улаганскому району. Им назначен Эркин Табылгинов, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В совещании приняли участие глава района Никита Санин, прокурор Аржан Тобоев, начальник следственного межрайонного отдела Николай Кезин, руководящий и личный состав отделения полиции.

Министр выразил уверенность, что опыт работы и профессионализм нового руководителя позволят мобилизовать личный состав на эффективное решение оперативно-служебных задач.

Также в ходе поездки Гаврилин посетил строящееся здание нового отдела полиции, осмотрел объект и провел рабочую встречу с руководителем подрядчика.

Табылгинов Эркин Николаевич родился 10 января 1980 года в селе Ортолык Кош-Агачского района. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году с должности милиционера охранно-конвойной службы ИВС Кош-Агачского района. В 2004 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России.

С 2004 года работал на различных должностях в ОВД Кош-Агачского района, участковым уполномоченным милиции, старшим дознавателем, оперуполномоченным отделения уголовного розыска. С 2009 года — начальник отделения уголовного розыска. С 2012 по 2017 годы — заместитель начальника отделения МВД России по Кош-Агачскому району.

Награжден Орденом Мужества, медалью «За отличие в службе».

8 комментарии

  1. Ура!!! Молодец! Свой, надежный, а не перебежчик из-за бугра! Верим, что Эркин Николаевич справится на отлично!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)