Рэперы записали мини-альбом, посвященный Горно-Алтайску

31 января 2017 года, 10:27
2
8

Рэп-объединение под названием «Горы True», созданное четырьмя исполнителями из Республики Алтай, записало мини-альбом, в который вошли семь композиций. Об этом «Новостям Горного Алтая» рассказал представитель объединения Нурлан Клышбаев, выступающий под сценическим псевдонимом Дизивай.

«Наше объединение появилось в июле прошлого года, создали его спонтанно. Мы собирались на всероссийский хип-хоп съезд, и именно поэтому решили объединиться, чтоб не выступать по отдельности. Стали готовиться и одновременно придумывать название. В состав вошли я (Дизивай), Алтынбек, Читас и E.R.A. Мы читаем рэп, но, конечно, присутствуют и элементы вокала», — рассказал собеседник.

В этом составе они выступали только на выше упомянутом хип-хоп съезде. Особенностью объединения является то, что исполнители не придерживаются определенных рамок. «Это важно, поскольку у каждого из нас индивидуальный стиль, и все мы занимаемся рэпом около десяти лет. Читас и Алтынбек были сольными исполнителями, а мы с E.R.A были в группе «Другой Мир», которую и создали сами», — добавил Нурлан.

Мини-альбом (EP) называется «Летопись», он посвящен Горно-Алтайску, вышел в свет 17 января, в нем — семь композиций (послушать можно по этой ссылке). Нурлан и Алтынбек планировали этот задолго до «Горы True», в итоге его выпустили от лица объединения.

«Тексты писали мы сами, каждый — сам себе. Музыка (биты) — авторские, от различных битмейкеров», — добавил он.

«Горы True» начали работу над вторым EP. Название ребята не разглашают, однако заявляют, что будет «категорически отличаться от первого».

8 комментариев

  1. Горы- Very true

    есть распространенное мнение, то рэп подходит только для английского и французского языков. В странах других языков рэп звучит не очень естественно на местных языках, и поэтому остался в зоне интересов подростков.

    • Цой действительно жив. До 27 лет написал все то, что слушает уже не одно поколение. Гений русского рока. Про рэп вы недалеки от истины. В настоящее время подобное можно наваять в с помощью айфона в Garageband.

  2. Такое друганам на районе стыдно включить, а они на новостной ресурс рекламу запилили) фуфлометы как в штаны накакали, за 10 лет можно было чему-то научиться, хотя бы тексты нормальные писать

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)