Гироборды стали доступны не только тинейджерам

30 января 2017 года, 18:41
0
0

Еще не так давно такой новый вид транспорта, как гироборд, считался всего лишь развлечением для тинейджеров. Это отличный вариант для того, чтобы насладиться прогулкой на свежем воздухе, отправиться за город на пикник или устроить соревнование на скорость. Однако сегодня сфера применения гироскутера существенно расширилась. Их с успехом применяют на складах, в офисах, магазинах и других предприятиях, где нужно передвигаться на большие расстояния. К тому же, нередко гироборд используют в коммерческих целях для сдачи в аренду желающим прокатиться на этом чуде современной техники.

Что собой представляет?

Гироборд внешне напоминает доску для скейта, однако внутри у него спрятана мощная электроника. Два массивных колеса позволяют ему выдерживать человека весом до 100 кг (некоторые модели до 120-130 кг), что делает его доступным не только для тинейджеров, но и для людей старшей возрастной категории. Скорость движения такого транспорта может достигать 15-20 км/час. В зависимости от емкости батареи максимальное расстояние, на которое сможет перевезти человека это устройство, составляет от 12 до 20 км.

Кроме того, современные модели гироскутеров, представленные в интернет-магазине MOYO по адресу http://www.moyo.ua/gadgets/elektro_transport/girobordy/, могут оснащаться дополнительными функциями. К примеру, гарнитура и динамики для воспроизведения музыки, пульт дистанционного управления, мощный мотор для преодоления преград, удобная ручка для новичков и др.

Как выбрать?

Конечно же, выбор конкретной модели гироборда зависит, прежде всего, от намерений по его использованию. Так, если владелец планирует эксплуатировать его по минимуму и на хорошем дорожном покрытии, то подойдут модели средней ценовой категории. Для поездок за город или сдачи в аренду стоит подобрать гироскутер с ценой выше средней, который оснащен мощной батареей и имеет большой диаметр колес.

Выбрать более дорогую модель лучше и тем, кто использует гироборд в рекламных целях, для осуществления трюков или в качестве транспорта на полях для гольфа. Такие изделия выдержат повышенную нагрузку при эксплуатации и позволят сэкономить средства на покупке нового устройства.

Как видим, гироборд — это отличный выбор не только для развлечений и прогулок с друзьями, но и для практического использования. К тому же, данный вид транспорта работает только на электрической энергии, что является дополнительным плюсом для тех, кто заботится об экологии.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)