Фото: Rafael Ben-Ari.

Пьяная мать, разнимая дерущихся сыновей, ударила одного из них ножом

27 января 2017 года, 12:47
4 509
7

Чемальский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 65-летней жительницы райцентра, которая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как сообщает районная прокуратура, следствие и суд установили, что 10 августа прошлого года находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, желая погасить конфликт между двумя своими сыновьями, взяла нож и, подойдя к дерущимся на полу братьям, нанесла одному из них удар ножом в спину.

Учитывая тяжесть совершенного преступления, суд назначил женщине наказание в виде 3 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

7 комментарии

  1. Чемал и женщины:

    одна зарезала одного сожителя: www.gorno-altaisk.info/news/65187

    другая зарезала другого сожителя: chemvest.ru/na-strazhe-za...o-prestupleniya/

    третья отравила жену любовника: www.gorno-altaisk.info/news/67881

    четвёртая угрожала полицейским топором: www.gorno-altaisk.info/news/71722

    пятая сделала замечание рецидивисту: www.gorno-altaisk.info/news/70724

    шестая отдала деньги цыганке-мошеннице: www.gorno-altaisk.info/news/71998

    седьмая присвоила присвоила миллионы: delovoychemal.ru/obshhest...-mln-rublej.html

    pasmi.ru/archive/142378

  2. У нас что не новость, то криминал! Прям сводка криминальных новостей. Как почитаешь так жутко становится. И в большинстве случаев во всем виноват алкоголь. Страна спивается.... Сограждане завязывайте бухать, хватит идти по пути наименьшего сопротивления!!! давайте больше радоваться жизни!!!!

  3. Полная деградация, алкоголь широко открывает ворота для вторжения темных сил в мир человека, не надо с этим злом шутить, но люди в плену и это ведет к полному рабству...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)