Приключения пришельцев в России: инопланетный разум против чертановских гопников

25 января 2017 года, 19:08
1 306
0

«Притяжение» — очередной российский фильм, который будут смотреть практически все. Это фантастический блокбастер, но в то же время и мелодрама, снятая Федором Бондарчуком («9 рота», «Обитаемый остров», «Сталинград»). Над Москвой сбит неопознанный летающий объект, который падает в спальном районе Чертаново. Жителям микрорайона предстоит встреча с инопланетным разумом…

Главные роли в фильме исполнили Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов, Сергей Гармаш, Людмила Максакова.

Фильм, который снимался в обстановке строжайшей секретности в разных районах Москвы, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей российской военной техники, выйдет в прокат одновременно в России и Китае завтра, 26 января.

Судя по немногочисленным пока отзывам тех, кто уже посмотрел картину, первый российский фильм об инопланетном вторжении удался. «Война миров, большая любовь и масштабные спецэффекты» — этот коктейль действительно способен заворожить зрителей. Но у фильма есть и второе дно – инопланетяне попадают не просто на планету Земля, они попадают именно в Россию. И события в фильме развиваются с учетом именно нашего менталитета, менталитета «ребят из Чертанова», жителей городских окраин.

Фильм с 26 января можно будет увидеть в кинотеатре «Планета кино». Начало сеансов – 9:00, 13:35, 16:05, 20:40.


В течение следующей недели продолжится демонстрация остросюжетного боевика «Три икса: Мировое господство». Это уже третий фильм серии о Ксандере Кейдже — спортсмене, каскадере и шпионе в исполнении бессменного Вина Дизеля. Фильм снимался в расчете на поклонников актера и поклонников франшизы о Кейдже, и они, бесспорно остались довольны. Кстати, в оригинале фильм так и называется: «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». В минувшие выходные боевик возглавил российский прокат.

Начало сеансов с 25 января по 1 февраля -  11:30 и 18:35.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)