Кадыров и Янукович отдохнут этим летом на Алтае

26 марта 2010 года, 16:53
1 975
3

В нынешнем сезоне на отдых в маральники Алтайского края и Республики Алтай прилетят президент Чечни Рамзан Кадыров и глава Украины Виктор Янукович. Президент Украины планирует остановиться на базе «Марьин остров» в Чемальском районе Республики Алтай, где летом прошлого года отдыхал Владимир Путин.

Рамзан Кадыров намерен посетить один из маральников Алтайского района, куда его вертолетом доставят из барнаульского аэропорта. До Барнаула президенты будут добираться литерными рейсами, пишет «Алтапресс».
Напомним, Виктор Янукович уже отдыхал на Алтае в 2007 году. Тогда он занимал пост премьер-министра Украины. В Чемальском районе он проходил курс лечения и заодно общался с шаманами, которые, якобы, предсказали его судьбу. Однако от подробных комментариев относительно пророчеств Янукович отказался, отметив лишь, что алтайские шаманы пообещали ему, что «Украина будет цветущей страной».

3 комментариев

  1. Правильно, всякая шушера, мнящая себя политологами, пусть в ж.. идет, шаманы сказали , так и будет. Полный п..ц. Бедные украинцы.

  2. В Крым боится: там гомосеков много развёл. А тут шаманы может ещё чего пообещают, теперь вроде как президенту, может ханом назовут.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)