Пильтин сменил Белекова в Генсовете «Единой России»

23 января 2017 года, 14:40
3 311
26

22 января в Москве на отчетно-выборном съезде «Единой России» избраны руководящие органы партии. На новый пятилетний срок председателем партии единогласно избран премьер-министр Дмитрий Медведев.

Избран новый состав Высшего совета «Единой России», председателем которого переизбран Борис Грызлов, а также новый состав Генерального совета и Центральной контрольной комиссии. Сергей Неверов был переизбран на должность секретаря обновленного генерального совета «Единой России».

В состав Генсовета среди прочих избран глава Усть-Канского района Григорий Пильтин. Ранее в этом совете заседал Иван Белеков. На этот раз бывшего спикера Госсобрания, а ныне депутата Госдумы в Генсовет не избрали.

26 комментарии

  1. ЕР не так давно заявляли о сменяемости в собственных рядах, а в итоге на трех ключевых постах никто не сменился, странно, наверно сменяемость не касается самого высокого уровня...

    • Амур, не путайте с Маиковым. как раз про него то такие слухи давно ходят.. А такого семьянина как Григорий Николаевич еще поискать нужно!

    • Сплетни собираете))) У него семья-позавидуете. Все дочери-умницы и красавицы. Все состоялись. И брак у них крепкий. Позавидовать можно!

      Поздравляю с назначением!

  2. Очень даже неожиданно, но приятно за своих земляков!

    Григорию Николаевичу благоприятного расположения кремлевских звезд!

  3. Приятная новость от XVI Съезда «Единой России»: в Высший состав лидирующей партии «Единой России» вошел достойный представитель Горного Алтая, который обладает большим жизненным управленческим опытом и параметрами руководителя- лидера. Желаю Григорию Николаевичу конструктивной, успешной Работы и здоровой атмосферы везде и во всем для решения над поставленными задачами России, Республики Алтай

  4. Еще недавно «крепкий семьянин» крупно насолил едросам, выступив на выборах главы района против линии партии и ее выдвиженца. За помощь ему во время выборов изгнали из партии и заодно из правительства трех остальных членов «банды четырех». Так что жене был верен, а руководящей партии бывший первый секретарь райкома изменял частенько. Может быть и правильно делал, ибо «не согрешишь, не покаешься».

  5. Достоин,поздравления! За то что его на главу района поддержал АЮВ с командой едросы исключили всю команду из партии, аАЮВ прав был! Кто ответит за ошибки Белекова? И человека уже не вернеш, не реабилитируеш...И как чувствуют себя едросы участвовавшие в изгнании?

  6. Да, довольно странное назначение. Действительно когда в 2013 году были выборы ЕДРО выдвинул и поддержал Маикова, Пильтин же был в другой партии, но его поддержали друзья члены ЕДРО Антарадонов и Сумин. Пильтин выиграл, а друзей исключили из ЕДРА и уволили ЮВ с замов Генерала, а ГП потерял должность Министра труда. И теперь Пильтин в память о ЮВ вошел в политсовет ЕДРА, главное вовремя сменить масть, браво

  7. насколько помню, во перед избранием главой ГН был беспартийным, а прежнего партия была вынуждена поддержать, т.к. он был членом партии. и во время предвыборной кампании не помню, чтоб руководство региона или партии приезжали и поддерживали Маикова, они просто молча наблюдали за его гарантированным провалом

  8. о чем вы! все его хвалят, с чего это? разве он заслужил похвалы? что он сделал? ответ один нечего. лапши навешал избирателям и стал главой. занимая пост главы что он сделал для своего района. нечего дорог нет нечего нет только в карман себе греб. он даже людей за людей не считает. элементарно когда в эл курултай избирали зам пильтин спрашивал у глав сельских поселений сколько баранов придут на выборы. а он даже не поправил и не дал замечания. о чем это говорит, о том что для них люди уже не люди а бараны.всех глав под себя поджал, а кто хотел воспротивится ему он давил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.